欢送2022届毕业生师生羽毛球比赛取得圆满成功

发布者:倪嘉丹发布时间:2022-06-02浏览次数:251

   南风轻轻吹送,相聚光阴匆匆。为了欢送2022届毕业生,配合学校毕业季主题宣传活动,由江苏第二师范学院工会主办、羽毛球协会承办的“情系二师,羽你同行”羽毛球大赛于202261日在草场门校区体育馆如期举行。


 本次比赛以男双、女双和混双三个项目进行。在比赛中,师生们精准发球、大力扣杀、巧妙吊球和攻防转换等技术动作,充分的发挥出了自己的运动水平。每一次传递,每一次配合,队友们都是最坚强的后盾。一场场精彩的对决,使得观众们不停振臂欢呼!在比赛中,老师同学们斗志昂扬,激烈角逐,洁白的羽毛球在赛场上划出一道道优美的抛物线。他们挥洒汗水,闪烁着青春的光芒,体验着运动的乐趣。相信在这次羽毛球赛中一幕幕奋力拼搏的身影,都将成为2022届毕业生记忆中珍贵的影像。

比赛结果


男双

混双

女双

第一名

田磊、李鹏

贾玲、刘吟

贾玲、刘宇晔

第二名

朱传强、刘吟

叶青、刘敏慧

徐芸蕊、刘敏慧

第三名

郭永涛、韦利军

张宁、刘宇晔

王雨琪、蔡华

第四名

张宁、叶青

田磊、徐芸蕊

张恺雯、涂浩男

第五名

周振亚、周如东

韦利军、贡莲娇


第六名

许辰涛、周涛

张恺雯、姜晓迟




 体育是力量的角逐,是智慧的较量,是美丽的展示,是理想的飞扬。祝愿所有毕业生都能以健康的体魄、乐观的心态在未来的人生舞台上挥洒自己靓丽的青春,愿此去繁花似锦,再相逢依旧如故!