我校举办“礼赞百年 为党育人”庆祝建党100周年教职工朗诵比赛

发布者:倪嘉丹发布时间:2021-06-24浏览次数:10

        6月23日,江苏第二师范学院工会举办“礼赞百年 为党育人”庆祝建党100周年教职工朗诵比赛。党委书记王仁雷,校领导刘继红、祝兴成出席活动。

        王仁雷发表讲话。他指出,在全国上下喜迎建党百年华诞之际,举办本次朗诵比赛,就是要展现江苏二师共产党人的时代风采,激励全体二师人以昂扬姿态奋力开启“十四五”新征程,以优异成绩向建党一百周年献礼。他号召全校教职员工牢记总书记的殷殷嘱托,牢记肩负的职责担当,牢记二师的大学之道,坚定信念,埋头苦干,始终同党和人民站在一起,为实现第二个百年奋斗目标贡献自己的智慧和力量。

        全校各分工会选送了21个朗诵作品参赛。作品主题鲜明、内涵丰富,选手们声情并茂、精神饱满,现场气氛热烈,生动展现了二师人“感党恩、听党话、跟党走”的坚定信念和扎根教育事业的良好风貌。