“春意盎然 纸藤花飞”—庆“三八”节女教职工活动

发布者:倪嘉丹发布时间:2021-03-09浏览次数:10

 三月的石湫,春意浓浓,乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来。在忙碌辛劳中,我校的女教职工们也迎来了一年一度国际“三八”妇女节。为进一步展现我校女教职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,校工会联合学生纸藤花社团组织开展了“春意盎然 纸藤花飞”的手工活动,希望在这个属于女性的节日里,让我们的女教职工放松一下、浪漫一下、尽情地抒发自己的心绪和情怀。

活动现场,工会副主席冯颖做了简短的开场白,随后在社团学生做了活动介绍后,老师们开始跃跃欲试。

下面让我们来看一看女神老师们的风采吧!

当一朵朵缤纷娇俏的康乃馨呈现在眼前时,老师们露出灿烂的笑容,争相拍照留念。

一次手工制作,一束纸藤花,留存一段美好的时光,老师们也在此收获了指尖的美丽。

在欢声笑语中,本次活动圆满结束。

最后,再次祝我校全体女教职工们女神节快乐!