2021“跑向美好明天”教职工迎新校园迷你马拉松

发布者:倪嘉丹发布时间:2021-01-07浏览次数:10


新的一年,新的气象,新的征程。在新年伊始,1月6日下午,我校跑向美好明天”教职工迎新校园迷你马拉松在石湫校区举行。校长王建,党委副书记潘文、纪委副书记陈金如,副校长祝兴成、刘贵友出席开幕式。来自全校各部门、院系教职工冒着严寒参加了此次开幕式和比赛。

3时30分,经过热身后的教职工们都跃跃欲试,在潘文打响发令枪后,比赛正式开始。在赛场上,各二级单位领导带头指挥、亲自参加,带领教职工们意气风发的冲出赛道。经过焦灼的等待,男子组一队人马开始进入最后的终点冲刺,掌声、助威声和呐喊声此起彼伏

此次的校园迷你马拉松在轻松愉悦而又不乏激烈刺激的氛围中结束,教职工身体得到锻炼、心情得到放松,对参加健身锻炼的兴趣和热情进一步激发,为营造生动活泼、温暖和谐、积极健康的校园氛围起到了很好的推动作用。