江苏第二师范学院 江苏省教育科学研究院“两代会”三姐一次胜利闭幕

发布者:倪嘉丹发布时间:2020-11-10浏览次数:10

 2016529日,经过会前认真筹备和会中全体代表的共同努力,全校教职工密切关注的第三届教代会暨工代会第一次代表会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。校领导李洪天、王仁雷、程建军、周成平、张勤、刘青平、刘继红、祝兴成、潘文、王晓天、胡相峰出席会议。会议由院长王仁雷主持。

 大会听取和审议院长工作报告,审议了《江苏第二师范学院“十三五”事业发展规划(2016-2020年)》、《江苏省教育科学研究院“十三五”事业发展规划(2016-2020年)》、《江苏第二师范学院章程》,会议听取并审议通过了院第二届“两代会”工作报告和工会经费审查工作报告,通过了大会决议,选举产生了院第三届教代会执行委员会、工会委员会、工会经费审查委员会和教代会提案工作委员会、工会女教职工委员会、工会劳动争议工作委员会。

 会议指出,本次大会在院党委的领导下,在大会主席团的认真组织下,经过全体代表的共同努力,实现了预期目标,取得了圆满成功,是一次凝聚人心、振奋精神的大会,是一次团结奋进、民主和谐的大会。

 会议强调,2016年是我院“十三五”事业发展的开局之年,也是内涵建设、校区建设等各项事业发展的关键之年。做好今年的工作,为“十三五”事业发展开好头、起好步,使命光荣、任务艰巨、责任重大。

 会议号召,全院教职员工充分发扬主人翁精神,以高度的责任感和使命感,按照“十三五”规划和党政工作要点的部署,全面推进教学、科研、管理和服务各项工作,解放思想,抢抓机遇,开拓创新,奋发进取,为开创我院事业科学发展新局面作出应有的贡献。

 

 院党委书记李洪天致闭幕词。李洪天指出,这次会议是我院在认真总结 “十二五”各项工作、全面开启“十三五”新目标新任务的关键时期,召开的一次十分重要的会议。会议严格按照普通高校教代会暨工代会的法定程序,发扬民主,集思广益,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,是一次求真务实、团结奋进的大会。

 李洪天希望教代会全体代表在院党政的领导下,切实履行代表职责,认真贯彻党委行政的各项决策和事业发展规划的战略部署,支持并监督我院各项工作,进一步推动依法治校进程。他希望新一届工会委员会要严格按照《工会法》和上级主管部门的要求,进一步完善党委领导、行政支持、工会运作、各方配合的党建带工建工作机制,加强工会基层组织建设,充分发挥教代会和工会的参政议政职能,进一步健全诉求表达、矛盾调处、利益协调等机制,坚持以人为本,关注民生工作,完善服务机制,提高服务水平。

“两代会”代表参加了此次会议。