关于召开院第三届教代会暨工代会第三次全体代表会议的通知

发布者:倪嘉丹发布时间:2018-03-23浏览次数:1084

 

苏师院工字2018[5]

 

关于召开院第三届教代会

暨工代会第三次全体代表会议的通知

 

各代表团、各分工会:

根据院教代会实施细则有关规定,报经院党委批准,兹定于328召开院第三届教代会暨工代会第三次全体代表会议,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,贯彻落实全国和省教育工作会议精神,全面总结过去一年全院和教代会、工代会工作,确定全院和院教代会、工会2018年的工作目标和任务。进一步发挥教代会、工会的基本职能,充分调动广大教职工主动参政议政、民主管理、民主监督的积极性,发动广大教职工为全院事业发展和全面建设集思广益、建言献策,团结和动员广大教职工稳步实现我院“十三五”事业发展各项中期目标而努力奋斗。

二、时间地点

会议时间:328(周三)下午2:00,会期半天。

会议地点:教科研大楼511会议室。

三、参会人员

教代会暨工代会正式代表、特邀代表和列席代表。

四、主要议程

1.听取院行政工作报告。

2.听取、审议院工会工作报告。

3.听取提案工作报告。

4. 听取、审议江苏第二师范学院教职工大病医疗互助办法修改的说明。

5. 听取关于院工会组织机构人员调整的说明。

6.审议江苏第二师范学院财务工作报告。

7.审议工会经费审查报告。

8.通过大会决议。

9.党委书记王仁雷讲话。

五、相关要求及注意事项

1.请各分工会主席通知本部门的代表准时出席,不得缺席。若有特殊原因不能出席,须书面向代表团团长请假并通知院工会。

2.各位代表需提前10分钟进入会场,按照座位表位置就坐,会议期间请关闭通讯工具。

 

 

 

 

中共江苏第二师范学院工会委员会   中共江苏省教育科学研究院工会委员会

                      2018315